Con gol del uruguayo Coccaro, Huracán dejó afuera de la Libertadores a Boston River

0

Huracán le ganó 1 a 0 a Boston River con gol de el “zorro” Coccaro de penal, haciendo que el conjunto argentino pase de fase en la clasificación previa de la Copa Libertadores. Ahora les toca un partido complicado frente a Sporting Cristal para poder acceder a la fase de grupos.

Huracán, como era de esperar, arrancó con toda, y al minuto 13 fue invalidado un gol por el VAR a Nicolás Cordero luego de apreciar una posición fuera de juego.

En el final de la primera parte, una falta en el área a Marco Mancebo, fue crucial para que Matías Coccaro fulmine a Santiago Silva desde el punto del penal y ponga el 1 a 0 definitivo. En el segundo tiempo, Huracán siguió atacando, pero no pudo concretar el segundo gol.

En la tercera y última fase, el equipo argentino se medirá ante Sporting Cristal, con la ida a disputarse en Buenos Aires y la vuelta en Lima.