Danubio venció a Defensor por penales y osó a la siguiente fase de la Sudamericana

0

Danubio le ganó por penales a Defensor y se metió en la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El resultado desde el punto del penal fue por 4 a 3 ya que en los 90 minutos empataron 0 a 0 en el Gran Parque Central.

Se notó que fue un encuentro que ambos técnicos prepararon desde la pizarra, desde la subida de los volantes, hasta los ataques en ambas escuadras. Cepillo Gonzales dirigía el ataque para los de Maroñas mientras que, para los violetas, Elizariera quien intentaba llegar al arco con un Goicochea muy seguro.

En el segundo tiempo, todo siguió igual, los dos intentando llegar y procurando buscar el error del otro, cosa que nunca llegó por lo que se dictaminó los tiros desde el punto del penal. Los mismos venían bien, en un 1 a 1, tateando y metiendo el gol, hasta que Matías Abaldo le dio a la pelota mucha altura, haciendo que ese sea el quiebre que rompa la diferencia.

Para Danubio anotaron Facundo Millán, Lucas Ferreira, Guillermo May, Jannenson Sarmiento. Dufour tapó los remates de Rafael Haller y RibairRodríguez. Para Defensor anotaron Álvaro Navarro, Lucas Paul De Los Santos y Nicolás Rodríguez, Goicoechea, uno de los héroes de la noche, le atajó los intentos a Matías Rocha y Anderson Duarte, mientras que Abaldo elevó su remate por arriba del travesaño.